Как лучше

Алексей Рахе
"Я просто хотела как лучше для тебя"
Ты

Умирая, душу разбей,
Чтоб тебя не впустили в рай.
Часть оставь для лучших друзей,
Половину любимой отдай.
Второй шанс никогда не давай -
В том числе даже себе.
Ты и так истоптал жизни край,
Отдавил уже ноги судьбе.
Ты играл и всерьез воевал,
Ты любил, а потом ненавидел.
Ты прощенья просил и прощал -
Все равно слишком мало увидел.
Слишком мало вмещаешь в строку,
Впрочем мало есть что сказать.
Прикоснулся к песчаному дну -
Но никто не захочет позвать.