Хулиганы-тараканы

Игорь Ямшанов
Хулиганы-тараканы
Нам разбили все стаканы
Восемь банок для компота
И еще, не помню, что-то
Испугали хомяка
И загнали в шкаф щенка...

Папа с мамой на работе
Старший брат с сестрой в походе
На хозяйстве я один
И слуга, и господин...
Мне такое - не по нраву!
Разгоню эту ораву!

Я возьму свою рогатку...
- Выходите по порядку!
С вами панькаться не стану!
Ну и что, что хулиганы!
Я сражусь хоть с десятью!
Все равно я победю!..
То есть побежу...
- И от вас не побежу!..
Не побегу...

- Вот!..

29.3.11