вот что...

Ира Ничная
ты можешь не верить,
но монолиты с рассветом плавятся.
когда ты улыбаешься во сне,
у меня из рук все валится.
твои победы мне смаковать,
как нервы-спагетти.
ты приходи! приходи!!!
только рубашки не рви...
а губы...они вкуснее любых вин шато,
а мне и не надо,
а мне и так пьяно,
мне и без алко шатко
под ногами
старые города молчат,
когда я
вдруг
приезжаю издалека
и топчусь кедами по маршрутам:
вокзалы-памятники-аллеи-вокзалы,
а ты любуешься закатами алыми.

слушай, что, если мы сиганем с моста?
ну уж нет! зачем?
лучше прыгнем в мартен!
...чтобы стать самым прочным сплавом.
есть такой закон или может быть аксиома:
частички любви тянет
к молекулам воздуха
поэтому ярче горит,
поэтому жарче рукам...
видишь, смотри,
они шляются следом за нами
парами...парами...
влюбленные атомы.
это мы.
вот я- рассеянно нервно мнительная,
а у тебя все под контролем
[особенности профессии],
ты- ответственный, бдительный,
и они все парами...
не переловить всех руками...
а по сути то рядом мы!
все равно рядом!!!
эти ж  километры-такие мелочи!
...ты же знаешь,
у тебя от меня есть ключи.
я всегда рада тебя чувствовать.
мне немного...
лишь бы о тебе знать.
и совсем мне не плохо,
только бы по ночам спать,
хранить, как сувенир, молчание...
о печали.
мы ее заперли и опечатали,
стерли пароли и забыть пообещали.
правда ведь?
только вот ни ближе...
ни дальше не отойти.
так и тянем друг в друге нити,
будто карты из новой колоды
азартнейшим игрокам

...получается музыка.

P.S. ...от тебя осталось.