баста

Ира Ничная
'не доверять' входит  в меня привычкой
ты говоришь: "блять, я тебя вычеркну!
вот только чиркну спичкой
вдохну/выдохну..."
стоп! я ж не птица вот так выпорхнуть.
и что тебе к черту из себя мнить?
да на хер...больно? выплюни!
страшно? зубы стисни,стекла выбей
и что там еще по сюжету? а, да... выпей
это ведь делает на время мудрее
и обретают смысл сопливые трели.
ну извини...извини, что не так и не теми
жизнь тебе дорогу стелит
что по тебе самому стадом топчутся
****и скороспелые.
а тут ведь знаешь как, хоть злись не злись
а лучше потопить корабль,
чем шарить среди крыс.
что,больно? выплюни!
страшно? крест возьми.а надоест
Джа свистни!
он тебе чётенько любви-ханки выдаст
и будешь счастлив...и умрешь,не докурив до ста.
что, дорогой, устал?
ну конечно! ты ведь 'живешь в шквале...'
тебя как всегда это типа не парит.
каждому по уму...
хозяин, как говорят,-барин.
тогда зачем ты помнишь запах тех,
чьи имена молчат в пыли бетонных спален?
и неужели ты настолько прост
одним пластом, и никаких деталей?
и может быть мои вопросы не настолько актуальны,
но жить стереотипами как минимум банально.
и по большому счету твоя чушь не так уж гениальна
...как все запущенно, блять, пафосно...пИчальнА
ну люди ж не рождаются прям с силой воли стальнОй!!!
все.баста.надоело.хватит.НЕ.НОЙ.