Давай останемся друзьями?

Вероника Леонтьева
"Давай останемся друзьями?"
Ты будешь медлить в ожиданье
Надеясь, что все это сон.
"Давай останемся друзьями?"
Слова по сердцу как кинжалом
И из груди чуть слышный стон.
И он напротив за столом
Сжимая сильно твою руку
Пытается почти без звука
Сказать, что снова он влюблен.
Не ты!Не ты нужна как день,
Как воздух, ночь, как этот вечер.
Он больше не за вас в ответе.
Все в прошлом и теперь ты тень..
Любовь? Конечно же была..
Ее не осторожно потеряли,
И только взгляд на том конце стола
"Давай останемся друзьями?"

29 марта