За день до весны - снег 30. 03. 11

Мариянна Фляш
***
За день до весны - снег,
Следы на снегу - в сон,
Жизни иной бег -
Новых рождений звон.

За день до весны - ты,
За миг до тебя - свет,
Льющийся с высоты
В мир, где нас ещё нет.

30.03.2011