В плену у людоедов

Александр Басейн
Из немецкого эротического юмора.


Муж и жена у людоедов в лапах!
Вот и танец ритуальный начался:
Тамтамов дробь,мужских желаний запах,
Завыванья людоедов без конца!


Всё быстрее и быстрее тел вращение.
Муженёк успел супруге прошептать:
   - Слушай,Грета!Создаётся впечатление,
     Что они нас собираются сожрать!


Генрих,милый,что за мысли в голове?
Ты всегда-всё о еде и о еде!
       -Ах,Грета,Грета!Ты неисправима:
       Мечтаешь и сегодня быть любима!


...Но вот настал для истины момент:
Нестарый Вождь,а,может,Президент
Впервые в жизни испытав волнение,
Взял Грету и исчез с ней в отдалении.


Три ночи и три дня стояла тишина.
Всё это время нарушалась лишь она
Возгласами страстными двух тел влюблённых,
По-немецки много раз произнесённых.


Четвёртый  день. Вождь вышел в одеянии,
В божественном особенном сиянии:
Блестят глаза,на десять лет помолодел,
И громко песенку весёлую запел:


       -Миссию  Вождя с себя снимаю я!
        Теперь в ЕЁ лице вы видите Вождя!
        Генрих обеспечит племени расцвет,
        Всех возражающих мы сварим на обед!


Сюжет почти исчерпан у меня.
Вот так легко,всего лишь за три дня,
Без танков,крови и обструкции
 Свершила Грета революцию.

..............................
Я аргументы Вам привёл серьёзные:
Секс-женщины - оружие сверх грозное!
Пускай учтут в спецслужбах парни дюжие:
СЕКС-ЖЕНЩИНЫ-СТРАШНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ!!!   
   
   

 **5**
13.11.2011г