Бывшему любовнику

Александра Тихонова 4
Запутавшись в сомненьях и цепях,
Стою у края с поднятой главою,
Ты обвинил меня в земных страстях,
Я ж виновата только пред собою...

Ты рубишь с плеч, слова летят к чертям,
Смеюсь я гордо с равнодушным взглядом,
Ты был никем, а судишь о вещах,
Которые судить тебе не надо...

За совершенные ошибки прошлых лет
Пришла расплата, я готова к мести,
Но роль провидца, Ангела судеб
Не ты исполнишь в моей новой песне

И вот конец, финал наших проблем -
Я вышла в свет, жива и невредима,
Ты же остался в омуте страстей
И учишь жертву новую упасть красиво...