тихое

Маленькая Женева
наши корабли уходят в небо,
я целую на прощанье твои руки,
соленые капли на щеках от скуки,
собираешь их в ладони-акведуки.

мне бы
слушать целыми столетиями твое дыхание,
выбирать часами платья и браслеты,
не пускать на стены одинокие рассветы,
сердце-стуки-кастаньеты.
где ты милый,где ты?

излюбленное фехтование.