Нет меня...

Татьяна Демакова
Я тебя лишь взглядом одарила
Утром у холодного порога.
Взгляд молил: «Прощай, иди же, милый,
Не печалься, не жалей, не трогай…»

По своей рассеянности, ветер
Сдул твой шарф, а ты и не заметил…
Как бесцельно  созерцание дня,
Если в жизни твоей больше нет меня…