Сонет. Мой мир

Владимир Багаев Де Рейпс
         Сонет.
        Мой мир


Моя прекрасная и нежная Любовь!
Мой Светлый милый Ангел!
У меня не хватит слов,
Чтоб выразить тебе мое признанье!

Я чувства прячу в глубине,
Я их храню отдельно от всего,
Мой мир парит в Небесной Высоте,
Туда я не пускаю никого!

В моих мечтах лишь только ты,
Других не вижу женщин,
Такой душевной красоты
На белом свете нет извечно!

Нет прекрасней милой и любимой,
Коль сердце забрала любовь, и.. не остыла!



08 марта 2011 года.