Как над речкою

Зинаида Иванова 1
Как над речкою,
Да над быстрою             
Село малое
В сорок семь домов.
Я над плеском вод
Мостик выстрою.
Да по мостику
Ляжет нить следов.
Босиком пойду
По дороженьке,
Стопы в тёплу пыль
Погружаючи.
Вспоминают пусть
Мои ноженьки,
Что едина я
С окружающим.
Мне не надо крыл
И чужой земли,
В деревеньку лишь
В сорок семь домов,
Где следы мои
В мягку пыль легли.
Но построен мост
Из манящих снов.