раз-груз-очный

Маруся Душная
разгрузочный день
тяжелые мысли
пленив облепиху
в сирени повисли

и в тЕни укрывшись
от солнца улыбки
порхнули туда
где плетут Щастья нитки


/картина Rodney Lee Smith
/музыка 5'Nizza - Весна