я придумала..

Маруся Душная
я придумала..
тебя..
ты не ангел..
и не бес..
ты КУдесник МУЗык тем..
духов милых..
добрый лес..
и рисую..
кистью слов..
то что видеть я хочу..
так бывает..
иногда..
просто..
я..
тебя..
люблю..
и мечтаю..
до сих пор..
чтобы не было войны..
горя..
слёз..
и тишины..
только Щастье..
свет..
и мы..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Peggy Lee - Fever