Имя на снегу

Александр Иванихин
Напишу я твое имя... на снегу...
Снег растает, имя в Волгу утечет
Пусть добраться сам к тебе я не могу
Ну, не буду толковать на этот счет.

А потом его... теченьем унесет...
В город ниже, на волне моей любви
Если ты придешь смотреть на ледоход,
В криках чаек... свое имя улови...

Я бы с ветром отослал тебе привет
Ветер ветреный, и может потерять...
Ты сама мне лучше с ним пришли ответ
Как получишь, улыбнись, я буду знать.

На снегу... я твое имя написал...
Пусть под солнышком растает от тепла
Извини,  что неожиданно прислал...
Можешь даже не признаться, что ждала.