Не бойтесь!!!

Левиа
  Не бойтесь!!!К вам уж я не подойду
и милостыню я просить не стану.
А лучше к Богу я приду
и душу  я Ему свою достану.

  Все расскажу Ему лишь одному
о радостях своих и о печалях.
Ему поведаю лишь тайну я свою
и Он один и не осудит не обманет.

  И поведет со мной Он нежный разговор.
Поведает мне о своих обетах.
Уйдет из сердца горечь и раздор
и не осудит Он меня за это.

 
Да только лишь Ему все расскажу
и слушать Он меня не перестанет.
Всю душу перед Ним я разложу
и Он не бросит в меня камень.

  Да, Он ведь найвернейший друг,
который никогда не предает.
И Он не бросит меня вдруг
и в трудный час всегда придет.

  С Ним не страшны мне горе и печали,
не страшен враг мне никакой.
С Ним я могу идти в такие дали
ведь Он ведет меня своей рукой.

  С Ним горе вдруг сменяется на радость
с Ним мрак меняется на свет.
Его любовь такая сладость,
где мрака нет один лишь свет.

  И я Ему благодарю за то ,
что в этом мире Он меня нашел,
за Его верное плече,
за свет ,что в мою жизнь пришел!!!