После событий в Японии...

Аполлония Делос
Хочу я верить – это только сон.
И что мне сделать, дабы пробудиться?
Коль хаос звуков будет нарастать,
То сердце в страхе перестанет биться.

Замрёт оно – к чему нам лишний шум?
И без того Земля залита стоном.
Вся жизнь, что превратилась в тяжкий гул,
Могла бы быть тончайшим обертоном.

Сейчас идёт борьба на всех фронтах:
В умах возникли смута и сомненья.
И Ангелы отчаянно трубят,
Но люди молча ждут в оцепененьи.

Все ждут развязки страшного конца,
Идёт движенье в литосферных плитах.
Никто не в силах точно предсказать,
Когда качнёт планету на орбите.

Кто следующий в расплате за грехи?
И как уменьшить муки и страданье?
Мне верится, что выход здесь один –
Должны все люди изменить Сознанье!

***