Счастье

Улица Разбитых Фонарей
Может нам стоит проснутся,
Может пора взять себя в руки
Может пора бы уже улыбнутся
И разогнать мысли о скуке
Может просто поверить в любовь
Может просто бороться за счастье
И плевать, что льется кровь
Ведь она стоит тех минут прожитых вместе,
Так прекрасно когда живешь
Живешь единым целым
Пускай мгновенье, пускай лишь миг
И сердце твое пронзают стрелы,
Ты веришь и тебе легко,
Ты надеешься и тебе хорошо
Ты любишь и мир стает теплым
И плевать я хотел на тех
Кто говорит что любовь это Боль,
Я знаю это счастье,
Я его видел я знаю оно есть!