О чём это я? Да ни о чём!

Владимир Тараненко 2
О чём это я? Да ни о чём!
      ( ирония)
Вижу я в глазах,
В их ожиданиях
- Трепет, страх.
Да между двух,
Похожих так на мух,
Их чёрные ресницы - лапки,
Да словно тряпочные тапки
Все в блеске зелени украдкой
Глядят с тревожною повадкой,
И крылышками дружно замахал.
- Ну, что ты пялишься, нахал!»
-Так взгляд сказал и упорхнул,
Да перед носом лишь вильнул
И улетел в приоткрытое окно.
«Ну всё! Закончилось кино!»
- Так мухи мило прожужжали,
Да и с ехидностью умчали,
А ведь доселе выбирали,
То ли мёд, то ли варенье,
Может, что было там ещё?
Всё, закончил я стихотворение.
- Мухи... жужжать хватит! Это всё!