в ящике...

Жильцова Елена
***               
Я поломана и помята
Я раздавлена и разбита
Для меня мой дом изолятор
Ставни заперты, дверь забита…

Я не вижу дневного света
Мои губы воздух забыли
Я хочу в траве растянуться
Наглотаться дорожной пыли

Вместо мягкой кровати ящик
В нем перина из слоя пыли
Я легла в этот гроб отоспаться
А вы взяли и крышку  забили

Мне тепло и совсем не страшно
Я еще могу улыбаться
То что многим кажется смертью
Для меня стало в жизнь превращаться

Я не чувствую больше боли
И уже тишину полюбила
И уже с пустотой смирилась
И давно свое имя забыла....

Унеси меня свежий ветер
Забери у моей печали
Ничего не возьму с собою
У меня и мечту отняли………...

Я одену маску забавы
И за ней лицо свое спрячу
И никто из вас не узнает..
Как я горько  ночами плачу...