Памяти Анны Самохиной

Алёна Нимитрюк
Небесной красоты чистейшая душа
По жизни шла степенно, не спеша.
Железной волей без конца
От пят владела до венца.
И, собираясь в краткий путь,
Присела лишь передохнуть.
      Умерла 8 февраля 2010 г.