Пусть будет так

Анастасия Медведева
Я уже ничего от тебя не хочу.
А твой образ - он дорог, как память.
Как те песни, что я, вспоминая, кручу,
Понимая, что жизнь не поправить...

Продолжаю по памяти сердце терзать
Твоим голосом, взглядом и чувством.
Я устала. Устала тебя понимать.
Наслаждаюсь твоим лишь искусством

Отнимать у меня сон, любовь и покой.
О, вот в этом тебе нету равных!
Да. Ты прав. Я сейчас слишком часто с тобой.
Все мечусь в рассуждениях странных...

Не могу, не могу затворить эту дверь,
Даже щелки себе не оставить...
Я не знаю, какая тебе я теперь.
Но твой образ мне дорог, как память...