Любить..

Илона Дилбарян
... И небо плакало слезами Бога,
Дивясь той доли, что постигла нас,
Что выпала у нас - одна дорога,
Что вместе мы навеки, не на час!
И радость в сердце билась робко,
Хотелось бешено кричать,
Но стало бы мне чуточку неловко
И я продолжила шептать:
"Мы будем вечностью неразделимы,
Мы будем счастьем только жить,
Ведь нам это так необходимо.
Чтоб без остатка, просто так - ЛЮБИТЬ"