Памяти Владислава Галкина

Алёна Нимитрюк
Ты не ушел.
Ты убежал от одиночества,
От осуждения и злобы ополчения.
Так будь прощен!
Будь покаянен дочиста!
Я за грехи твои молю прощения…
     Умер 25 февраля 2010 г.