Не яркий свет

Александр Войтих
Принимаю и принимают
Отпускаю, когда покидают
С облегчением холодным или теплым
Не яркий и не тусклый свет
Прощайте и привет
всем птицам перелётным
Пишу на белом мраморном листе
Пишу мечте
Ради которой создан
Как сердце открывается звезде
Определяется по звёздам