Король зверей в железной клетке...

Жильцова Елена
Мне в зоопарке мысль пришла
Кем в жизни лучьше бы родиться...?
Царем зверей-свирепым львом
Или безликой серой птицей...?
....
Смотрела вверх на воробья
Свободно прыгая по ветке,
Он сверху гадит на царя....

           Царя зверей в железной клетке.....