Ещё Тот Свет...

Кариатиды Сны
Перейти на другой уровень -

ЭТО -
Вместе с ветром
Срывать твои поцелуи,
Тоскуя
По отлетевшим минутам
И радуясь почему-то...

ЭТО -
Подобно поэтам
В песне, нами пропетой,
Рассказать всему свету
О СВЕТЕ...
Словами -
Как камни тяжёлыми,
Вескими - как глаголы,
Но как дождевые струи
Весёлыми -
Поцелуйными!

ЭТО -
Улыбку Твою забытую
Кинуть в окно раскрытое -
Небу послать на удачу!
И, подхватив, как мячик,
Снова Тебе отправить...
Авторское-ведь право!

Радуйся , мой Рассветный -
Лето Любви!
Запретов -
Нету!
Нам разрешили! Нам разрешили!
Наперекор всем стихиям и милям,
Всем часовым сердитым -
Быть РЯДОМ
Таким открытым!
Наперекор всем ЧАСовым-
Быть рядом
Таким РОДНЫМ!

ЭТО -
Конец
ТОГО
Света!