Слишком...

Эйси-Арт-Би
Слишком много долгов,
обязательств и нужд...
С Вами я не знаком-
что не слишком к тому ж...

И не слишком легко...,
не всегда лали-лайт...
Слишком много долгов...
И чужой копи-райт...

С Вами я не знаком-
Вы-знакомы-увы...
Слишком много лайтов-
В диком сердце Москвы...

Что не слишком всего!-
Знаю все-не близки!-
Слишком все...!  Итого:
Слишком много любви!...---