Кирдык

Фёдоров Рафаил
Вместо предисловия:
Автор снимает с себя какую бы то ни было ответственность.
Вся информация наглым образом выужена из Инета.

                КИРДЫК.

Угроза страшная нависла над Россией! Да, над всеми нами!
Наш президент так прямо и сказал:
«Нельзя, мол допускать сей рост!» Цунами
Разрушит экономику. Вокзал…
   Останется лишь для двоих.
   О чём же стих?
А стих о ЖКХа. Остепенятся когда-нибудь акулы эти?!
И сколько можно кровушку сосать
Иль мы навечно в сети
Попали? И пенять
   Нам не на кого. Ну, а как же: президент? Ужель, и он…
На рост тарифов даже ОН не может повлиять?!
В который раз я убеждаюсь…. Полигон…
Россия вся! А мы…. Опять…
   Материал вторичный. Пушечное мясо, не иначе!
   Ум мыслит…. Разум, извините, плачет!
Так, есть-ли выход? Выход есть всегда!
Владимир Вольфович переселить японцев предложил
В Россию. Создают пусть города…
Я б по соседству с удовольствием пожил!
  У них трясёт. У нас покамест нет.
К тому же: мест полно, где нужно руки приложить, мозги…
Так, вот вам инвестиции.
А мой ответ…
Я б: только ЗА! Но…
Не видать ни зги…
   Какая связь с тарифами? Я сам пока не знаю!
   Но…многое предполагаю!


Меж тем: гигантские объекты приближались
К системе нашёй…. Скоро в телескоп
Увидеть можно будет  те тарелки. Испугались?
К 2012 подлетят те. ОП…
   Кирдык или блаженство нам даруя?
Кто знает? Библию перечитать
Не помешало б. Та статуя
С повязкой на глазах…
Опять
   Всё я перемешал! И хрен чего поймёшь!
ГлубОко смысл я зарываю.
Ну, грешен я! Ядрёна вошь!
Я не всегда и сам себя-то понимаю!

Одно лишь понял я: КИРДЫК!
К тому же, Ванга предсказала
Исход трагедии на Фукусиме. Дык…
Дословно, вот, чего сказала:
   Трагедия случится. Пища
Не будет радовать уже.
Людей погибнет миллионов тыщи!
Да, мне б…. На этом вираже
   Не буксануть! Чего плету? И сам не знаю!
Так: из порожнего в пустое лью.
Предполагаю я! Не утверждаю!
К тому же: мысль-то не свою
   Кладу в строку. Всё вынес из Инета.
   Кого благодарить за это?

Но несмотря и не взирая ни на что…
Всё это происходит в нашем Мире!
Мир атома…. Дешёвая энергия…. За что
Вы с нами так, учёные? В сортире
   Вас всех бы замочить! А сколь Россия за Чернобыль заплатила?
А сколь детей-уродов рождено!
А сколь потребует всё та же Фукусима?
Но…
   Вам всё до фонаря! Своим кайлом…да, по больному!
Чего-то я разговорился…
Мне б изложить всё это по-другому…
И на хрена с такими мыслями явился?