В стаю!

Летящий Во Тьме
Дыбом шерсть на седом загривке,
Мне судьба возвращаться в стаю.
Не стихи - дневников обрывки,
Не страницы - года листаю.
Стосковался давно по вою,
Стер клыки разгрызая кости.
Отпускаю себя на волю,
Чтоб в стихах вновь достало злости.