Комбату

Наталия Гунько
Памяти комбата 902-ОДШБ полковника ВДВ Пархоменко И.И., похороненного в г.Белгороде.

Здесь похоронен наш комбат,
Его мы звали просто "Батя",
Жаль не вернуть его назад...
Скорбим сегодня вместе, братья.

Спасибо Бате научил
Нас небо черпать куполами,
Надежду, веру в нас вселил
И сделал смелыми бойцами.

Не ради славы и наград
Он воевал в Афганистане,
Иван Иваныч - наш комбат,
Навеки сердце будет с Вами!
                30.07.2010г.