Цветенье сакуры

Синоби Гендзи
Цветенье сакуры в весенем упоеньи
И розоватый цвет мечты передо мной.
Пора любви и чувственного настроенья
Опять ворвалась в серый город мой.

Цветенье сакуры в сиянье солнца
И белый цвет морозных холодов
Покорно отступил и нет его следа –
В душе моей преображенья новь!

Цветенья сакуры - забытый аромат,
И теплый свет надежды за окном,
Мечты твои пойдут на новый лад,
Влюбленность овладеет и тобой!

Цветенье сакуры в весенем упоеньи
И грусти серый цвет передо мной
Отставлен в сторону и лучше настроенье
Как ты прекрасен город мой!

<30.03.2011>