Мечты моей лесок...

Борис Кравецкий
Утра прохлада, сонный лес
И зеркало пруда...
Без края, синева небес -
Я с вами - навсегда!
Недолго мне, собраться в путь:
Всего один часок...
И вот он, в сонной тишине,
Мечты моей - лесок...
Склонились ивы у пруда,
Край неба виден в нём.
О камни плещется вода,
А в небе утреннем - звезда,
С мерцающим огнём!