Мой первый стих

Лия Канзафарова
Все то, что я хочу, увы не ново
Любить, творить и создавать!
Но искренне и трепетом в словах, делах и мыслях...
Душа и сердце заполнены любовью!

Быть может стих мой не велик
И рифмы не угаданы в строках.
Прошу вас не судите строго.
Зато душевно оснащен и заряжен любовью!