Жизнь кружит без остановки... Экспромты

Людмила Углова
Экспромт на "Залечь на дно, на телефон забить,
В болото, в лужу иль хотя бы в ельник" Энтон
***
Не до трудов мне, я будто в коме...
Расплавились мозги и даже тело...
Ищу укрытия в твоём я доме:
Кондишен ты поставить ведь хотела...
***   29.03.2011


Экспромт на "Не хватает в жизни места
На грибные пироги"         Николай Витальевич Кузнецов
***
Жизнь кружит без остановки:
То работа, то друзья...
И от голода страховки
Запланировать нельзя...

И в такие вот минуты
Вспоминаю мамин дом:
Там меня питали круто
Пирогами и борщом...

По утру - уже блины
Ждали, прямо, с пылу с жару...
Я про это вижу сны
Очень детскими глазами...
***           29.03.2011
***