Кто мы? ничто и бесконечность!

Игорь Ерошенко
Отклик на стихотворение Светланы Шиманской "За гранью бытия"

КТО МЫ? НИЧТО И БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Кто мы? Ничто и Бесконечность!
Нам жить: мгновение и вечность.

Вокруг нас кокон некий вьётся,
Нам грустно в коконе живётся.

И каждый к стенке кокона так жмётся…
Когда и как он разомкнётся? 

Но если сердце... пламенное бьётся.
Оно Вселенной новой разорвётся.