Алле!.. Девушка, короче, дайте Смольный!

Таня Зачёсова
*   *   *
- Никакой Золотой орды и никакого ига давно нет.
- Нет!? А кто тогда такие, по-твоему, операторы сотовой связи?

*   *   *
В офис сотовой компании приходит человек.
- У меня звонит телефон. Номер не высвечивается. Поднимаю трубку - тишина. Смотрю входящие звонки - нет там его вообще. И так периодически, каждый день.
- Это будильник...

*   *   *
-= Шумы на линии обеспечены МГТС =-

(Анекдоты – из Интернета).







Ох, порой со связью прям беда:
«Не в сети», а то взвинтили цены!
Конкуренты – жабой у пруда,
Напирают все попеременно.

Раньше к морю, только – МТС,
Щас же – не доходят эсэмэски!
Вырвался вперед в полоску бес,
Помолчите, мол, вопрос житейский!

И тарифов..., ну, поразвели,
С кодами – давно мозги скрутило!
Вот со счета деньги все смели,
А еще и «в долг» проговорила!

Позвонить соседям не могу,
Код Москвы пока повспоминаю..,
Лучше так, пешочком добегу,
Цифры все ведь дольше набираю.

Кто дешевле, чья там чище связь –
У того в руках и будет сила,
И МГТС вот – з а н е с л а с ь,
Все эмблемы яйцами закрыла!

И каких цветов там только нет:
Красный, голубой.., а что, прикольно!
Все с яйцом, да хоть ты Интернет...
- Девушка, короче, дайте Смольный!


18/03/11/