***

Леонид Хожанов
Когда устал - спасут друзья,
Подскажут делать что не зря,
Так в связке общей я несусь,
И говорю себе - не трусь,

Тут тренировка - перевал,
Высот кто в жизни достигал,
То значит вверх и в высоту,
Иду я все таки иду,

Хотя я должен в верх лететь,
И песни должен тоже петь,
И выкинь слово я "иду",
Так говорят когда ко дну,

Лететь я должен и бежать,
Чтоб больше в жизни побеждать,
Всегда ведь тренер должен быть,
С друзьями лучше в жизни быть,

Найдется друг что в бой ведет,
Я словно раненый - вперед,
Готов он вытащить меня,
Скажу себе моя судьба,

Других он тащит и меня,
Такая странная судьба,
И подчиняться ему рад,
Тогда быстрей идет отряд.

Формирование тех душ,
Плохое все в себе разрушь,
Коль лень, усталость то долой,
Еще, конечно, молодой.

Давыдов Юра до конца,
Пример нам сильного бойца,
Стихи писал с последних сил,
Делами смерть он победил.

Бежишь всю жизнь как марафон,
И кончится когда же он?
Но лучше все же вечно жить,
С друзьями проще не тужить.

Созвон с друзьями - Интернет,
Чего на свете лучше нет,
Идет вперед еще прогресс,
И лучшему мы скажем - yes!