Следы от пальцев и безумственной мольбы

Мария Ма
И уезжали поезда,
Не оставляя ни следа,
Сжигали письма,
Разбивали небоскребы.
Самая дальняя здвезда,
Та, что горела все года
Потухла,и упала в воду.

И быстрый поезд вдоль дорог
Несется ночью со всех ног
И разрывает череду событий.
И раскрываются глаза,
Где-то скрывается слеза,
Все вышли из своих укрытий.

За словом слово,
Дело двух
Горит искра
За звуком звук
Несется поезд,разбивая города
И пара ненарошных слов,
Слетевших с губ
Из страшных снов,
Сломают звуки, не вернут их никогда.

И то молчанье, что царило
Тысячи лет со страшной силой,
Закончилось сейчас, в один момент
Ты скажешь слово очень тихо,
Сдержав в себе потоки крика
Но кто-то распознает в нем акцент.

И в суматохе своих дел,
Чужих обманов, бледных тел,
Ты нарисуешь линию судьбы
На запотеющем окне
Останутся твои следы
Следы от пальцев и  безумственной мольбы.