Большой брат

Неоновый
Большой, огромный брат следит он за тобою,
Следит он и за мной,  ломая наши сны.
И богом мнит себя, гламурною звездою,
Незримо вышли мы на путь святой войны.
 
У нас особый мир,  другие тут законы,
Реалити режим, кто прав, кто виноват.
Религия другая, любви гнетут каноны,
И за тобой следит большой огромный брат.

Посвящается всем прошедшим и будущим реалити - шоу.....
И всех их жертвам, по ту и по эту сторону экрана)))))