Овен

Белка Елкина
Сквозь суету, и ржу, и тлен
летит стремительный овен,
ему не нужно ничего,
пьянит движение его,
и между скалами полёт,
когда душа слегка замрёт
и перейдёт в режим иной,
как самолёт сверхзвуковой.