Труд и зарплата

Михаил Ярохович
По труду у нас не платят
Потому что денег мало.
Босс боится, что не хватит
Для прироста капитала,
Для покупок яхт, футклубов,
Для поездок в Куршавели,
При подсчётах, даже грубых,
Наберётся еле-еле.