Тамагочи

Викина Вика
 Я – тамагочи – игрушка смешная,
если захочешь – с тобой поиграю.
Скучно тебе?.. развлеку на досуге –
очень люблю я тебя, твои руки!

Хочешь, хозяин, я буду веселой?
Можешь одеть мне ошейничек новый,
а надоем, не беда – спать прогонишь;
выключишь комп – про меня и не вспомнишь.

Может, мне плохо?.. а может, скучаю?
Ты позабыл, что ведь я-то – живая!
Я – тамагочи твоя – это страшно!
Что на душе?для тебя так не важно.

Ты так решил и мною играешь:
медленно, верно меня убиваешь...
***

Аббат Бурэ-спасибо за помощь