Роли

Дарк Соул
Постылое одиночество
В пустой квартире
Невольные мысли
Ложатся на строки
Я слишком устал
В сказочном мире
Где всем управляют
Людские пороки
Я знаю - где ложь
Она стоит рядом
И боль сквозь меня
Проходит парадом
Слышу дыхание -
Ветров в чистом поле
Но всем по заслугам
Отпущены роли
Шутом кто-то стал
А кто-то пророком
Грустные мысли
Ложатся на строки....