Я скучаю по тебе

Дарк Соул
Я скучаю по тебе
Когда дождь за окном проливной
Я скучаю по тебе
И хочу быть рядом с тобой
Я скучаю по тебе
Я ночами уснуть не могу
Я скучаю по тебе
Без тебя я наверно умру

Я скучаю без тебя
Не в силах принять эту грусть
Я скучаю без тебя
Если ты позовёшь, я вернусь
Я скучаю без тебя
И озноб бежит по спине
Я погибну без тебя
Я хочу чтоб ты верила мне

Я тоскую по тебе
Мне луна мешает уснуть
Я тоскую и мечтаю
В океане твоих глаз утонуть
Я скучаю по тебе
Страдаю, тоскую, грущу
За любовь благодарен судьбе
Лишь тебя в своё сердце впущу