Тает лёд

Иванова Любовь
Лед пригоршней из сердца - хватит!
Растопи, весна, жемчуга.
Я ж примерить хотела платье,
Где  расшита  моя мечта.
А на нём, посмотрите, солнышко,
Облака нежно падают в  синь!
Цветом радуги плавятся  стеклышки,
Превращая все сказки в быль.
Ветерок по подолу кружится,
Счастье чайкою над волной.
Может правда, довольно хмуриться,
И свести свои счеты с зимой?
Рукава –  распустившейся  веткою,
Разукрасит пришедший апрель,
Тает лёд. Подожди.  Скоро  лето.
В платье радости отворю дверь…
Для тебя.