Сказочный мир

Дарк Соул
Время рукой стирает границы
Память прокрутит знакомые лица
Осень укроет землю листвой
А мне так хотелось остаться с тобой

Знаю, что завтра всё будет не так
Свечу погасил, впереди полумрак
Я вечно бежал за мечтою не той
Которая рядом навеки со мной

И где-то жизнью довольные люди
Счастье лежит перед ними на блюде
А стоит ли верить во что-то и ждать
Как же на сердце хреново опять

Время несётся, листая страницы
Жизнь пролетает раненной птицей
Жалости нет, и совесть устала
Желания нет начинать всё сначала

Кто я такой, чтоб об этом писать
То, что я чувствую, вам не понять
Я сам себе враг, друг и кумир
Наполнил тоской свой сказочный мир