Всё это будет!

Светлана Рыжик
Последняя ступень до взлёта…..Улетаю!
Ещё немного….час…..минута…..Это ты!
Я скоро прикоснусь к тебе – я это знаю,
Ещё один глоток моей мечты…

Я улетаю в мир, где на рассвете
Со мной ты будешь рядом, и во сне.
С тобой вдвоём – одни на всей планете!
Я растворюсь в тебе, а ты во мне…

Всё это будет, а пока минутки
Стекают, словно капельками, в дни,
Вот я уже протягиваю руки
И вновь шепчу тебе слова любви…

Как мало и как много – прикоснуться
К твоим губам и вновь тебя обнять,
С тобой заснуть, с тобою же проснуться,
Друг друга с полуслова понимать…

Легко и трудно… просто и так сложно…
Смеяться или плакать? Помнить ли, забыть?
Смешались мысли…Можно? Невозможно?
Но как любовь словами объяснить?