Одинокая камера...

Дарк Соул
Одинокая камера, заперта дверь
В неё я навеки загнанный зверь
Рядом лежат от счастья ключи
И плавится воск догоревшей свечи

Солнце всё дальше уходит с небес
И режет глаза мои темнота
И словно в меня вселяется бес
И уже начинает доставать суета

Солнце над ней взойдёт по утру
Но я в одиночестве этом умру
И хочется выть мне в этом аду
Пойми, в несвободе с ума я сойду