Я знаю

Дарк Соул
Я точно знаю, что будет завтра
Будет хмурое утро и кофе горячий
Будет также дымиться моя сигарета
Будет сон в ожидании короткого лета

Будет память о прошлом, злом, но не пошлом
Будет вера в любовь, ушедшую в вечность
Будет кто-то просить о том и об этом
И ночь возвратится с последним куплетом